今天是: 天气预报 :
搜索平台:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

小金县总工会开展党员进社区义务服务日活动

日期:2014-06-30

     小金县总工会开展党员进社区义务服务日活动

结合党的群众路线教育实践活动,为进一步密切党与职工群众血肉联系,维护职工队伍稳定,强化党员服务意识,切实关心、关爱职工群众、为其办实事、办好事。

6月29日,由县总工会常务副主席蒋先友同志带领县总工会党员深入到美兴镇新街社区困难职工周俊慧家中开展“党员义工日”活动。

活动中,蒋主席一行,首先了解了上一次“党员义工日”活动周俊慧反映的卫生间漏水问题是否得到了解决。周俊慧高兴的告诉蒋主席一行,“漏水的问题在上次活动后很快就有相关单位部门出面进行了整改治理,效果很好。很感谢!为她们解决掉了块心病”。除此以外蒋主席一行还详细的了解了目前家庭经济收入以及其子的学习情况。交谈中,蒋主席一行还鼓励周俊慧一家要有战胜困难的决心和信心,努力改善生活环境。考虑到其家庭收入低的现状还为她们送上了大米和食用油等慰问品。

小金县总工会在开展“党员义工日”活动中,不将活动停留在为服务对象扫扫地、发发慰问物资上,而是以“县总工会永远是广大职工群众温暖的家”为工作不断奋斗的目标,为职工排忧解难、想职工群众之所想、急职工群众之所急、帮职工之所需。实实在在的为职工群众办所急、所盼的事情,切切实实的维护了全县职工队伍稳定,更加有效的推动了我会党的群众路线教育实践活动,拉近了我会与职工群众的距离。



四川省互联网举报中心