今天是: 天气预报 :
搜索平台:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

放飞希望 绽放微笑

日期:2015-05-29

放飞希望绽放微笑

             --小金县总工会组织开展“六.一”慰问活动


为关心关爱职工子女特别是困难职工子女和农民工留守子女,使他们切实感受到党和国家及工会组织的关怀和温暖,度过一个祥和快乐的儿童节,小金县总工会先后采取个别走访慰问和集中慰问方式,为孩子们送去了节日的祝福和慰问金。

5月26日下午,小金县总工会副主席赵国春同志带领单位职工一行深入部分困难单亲职工及留守儿童家中进行了走访慰问,赵主席一行和困难职工以及小朋友们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、受困原因,鼓励他们要有战胜困难的信心。

28日中午,在小金县总工会会议室还集中慰问了部分困难职工、单亲职工及留守儿童。会上赵国春主席发表了激人奋进的讲话,为学生们每人分发了慰问金,表达了对孩子们节日的祝福,勉励孩子们要学先锋、找榜样、争四好,从小努力学习,长大报效祖国。孩子们领到慰问金,心里非常的高兴,真心地感谢党和政府以及工会对他们的关怀,纷纷表示决心一定要好好学习以优异的成绩回报社会,回报关心爱护他们的人。

本次活动中,小金县总工会共计走访慰问困难职工、单亲职工及留守儿童18人,发放慰问金0.5万元。



四川省互联网举报中心