今天是: 天气预报 :
搜索平台:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

凝聚合力谋提升 真抓实干争先进

日期:2015-06-10

凝聚合力谋提升  真抓实干争先进


为深入推进“软乡弱村”工作集中整顿,扎实做好“三分类三升级”活动。 6月9日,县委常委、县总工会主席唐志强、县疾控中心主任张琴会同结斯乡党委、政府主要负责人一道实地深入结斯乡大坝村调研,在大坝村村委会活动室召开了大坝村全体党员及村、组干部参加的“结斯乡大坝村集中整顿工作会”。

会上唐常委首先听取了结斯乡党委、政府主要负责人及大坝村村委主任就目前“软乡弱村”整顿工作的推进情况和下一步工作打算。其次通过认真梳理,结斯乡党委及大坝村主要存在的问题有:一是乡党委、政府班子和村“两委”班子沟通协调不畅。二是农村党员干部素质不高。三是抓产业发展缺乏长效的规划。四是党员凝聚力不够,缺乏团队意识。针对以上问题,结斯乡党委相关负责人作出了相应的整顿办法和整顿措施,并表示有信心把结斯乡党委、政府及大坝村的全体党员和村、组干部与群众凝聚起来,加强学习交流,认真研究全乡发展思路,让结斯乡富裕起来。

唐常委在听取了整个工作汇报后结合目前结斯乡党委及大坝村存在的主要问题做出了强调。他强调:“软乡弱村”整顿提升工作是中央、省委、州委将党的群众路线教育实践活动推向纵深的一项重大措施,是县委、县政府高度关注我们大坝村的发展提升壮大,结斯乡党委、政府和大坝村“两委”要紧密团结、齐心协力、求真务实形成强大的整顿提升干部工作合力。并要求与会人员要以最严格的标准,最严密的工作,最严肃的问责,全面抓好“软乡弱村”的整改提升工作。




四川省互联网举报中心