今天是: 天气预报 :
搜索平台:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

发挥模范带头作用 践行三严三实要求

日期:2015-06-11

发挥模范带头作用       践行三严三实要求


根据“三严三实”专题教育相关要求,6月10日上午,县委常委、县总工会主席唐志强在县工商质监食品药品监督局五楼会议室,以“发挥模范带头作用践行三严三实要求 扎实推进作风建设”为题目,为所分管的群团部门、县档案局、工商质监食品药品监督局、县供销社,联系的结斯乡以及联系结斯乡的县卫生计生局等单位的班子成员及全体党员共计80余人讲授了一堂内容充实、意义深刻的党课。

唐常委本次党课,通过以精心准备ppt图文并茂的方式进行。首先从我国目前经济发展情况、所处国际环境、以及自身建设三方面分析了我党提出“三严三实”的必然性。其次通过旁征博引古今中外“正、反典型”深刻阐释了“三严三实”的丰富内涵。再次从践行“三严三实”是实现中华民族伟大复兴的中国梦、是群众路线的内在要求、是加强党的作风建设的迫切需要、是落实“四个全面”战略布局的根本保证,诠释了为什么我党要践行“三严三实”。最后从坚持把三严三实作为立志修身之本、为官从政之道、谋事创业之要、做人正己之基,四个方面向全体人员作出了践行“三严三实”的承诺。

本次党课所讲内容深入浅出,不仅让在座的党员同志对“三严三实”活动有了全面的了解掌握,提高了自身认识,更是从本次党课中所讲到的心态决定状态学到了为人处世之道,从“以服务为本为群众提供满意服务、超值服务、难忘服务”等明确了肩上的重任,较好地达到了领导带头讲党课的目的和效果。




四川省互联网举报中心