今天是: 天气预报 :
搜索平台:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

加强安全法治 保障安全生产

日期:2015-06-16

加强安全法治    保障安全生产


为了进一步提高广大群众的安全意识和事故防范能力,努力防止各类安全事故的发生,在6月16日,小金县总工会积极配合县安监局等19个单位在我县和谐广场开展了安全生产日宣传活动。

活动采取定点宣传形式,设立安全生产8个咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传资料等方式,紧紧围绕“安全生产”主题,向群众深入宣传公共安全、建筑安全、消防安全、交通安全、特种设备安全、生活安全、防汛减灾安全、职业健康等方面的知识,通过直接与公众面对面交流互动,普及安全生产法律法规和各类安全知识。活动中县总工会共发放宣传资料200余份。让广大群众正确认识到安全生产任重道远,是“人命关天、重如泰山”的大事,通过本次宣传活动让大家积极行动起来,进一步强化安全生产责任,积极落实安全防范措施,有效防范、遏制安全生产事故发生。



四川省互联网举报中心