今天是: 天气预报 :
搜索平台:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

小金县总工会召开 七届五次全委(扩大)会议

日期:2015-07-21

小金县总工会召开

七届五次全委(扩大)会议


7月16日上午,小金县总工会组织召开了小金县总工会七届五次全委(扩大)会议。按照会议要求,七届委员会委员和相关基层工会主席参加了会议,县总工会常务副主席蒋先友主持会议。

根据会议安排,总工会副主席赵国春向全委会作了工作报告。报告回顾了2014年工作、总结了2015年上半年度工作,并结合工作实际提出了存在的主要问题和下步工作打算。委员们审议报告后,首先肯定了总工会一年来所做的工作,同时也提出了相应的建议和意见。如:刘期荣委员提出,以工会工作为平台,挖掘和发扬本土文化,多开展以文化艺术为内容的工会活动。

会议最后,县委常委、县总工会主席唐志强谈到:我们在当前深入学习贯彻中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》和习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神的重要契机召开本次全委会,是为了增强做好工会工作的使命感和责任感,我们要团结动员全县广大职工在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治县中充分发挥工人阶级主力军作用。他指出,在下步工作中我们要做到以下几点:一是摸清实情,迎接新机遇;二是细化举措,出现新的起色;三是整合资源,形成新活力;四是改革创新,再上新台阶。

本次全委(扩大)会议的召开,为今后工会工作指明了新的方向,提出了新的目标,我们将迎着群团工作即将出现的新机遇,开拓创新开展工作,使工会工作更上一个新的台阶。



四川省互联网举报中心