今天是: 天气预报 :
搜索平台:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

烈日炎炎 人心暖暖

日期:2015-08-17

烈日炎炎     人心暖暖

   8月13日开始,县总工会开展了“送清凉”慰问活动,为全县多家奋斗在生产一线的企业工人(农民工)送去了消暑品。活动中,县总工会干部职工先后深入到河南安阳建筑有限公司承建筑的小金县会师广场施工现场和小金县四姑娘山天然沙棘有限公司等多家企业,看望了在炎炎烈日下仍然奋战在生产一线的职工。

   每到一处他们都详细了解职工的生产工作状况,叮嘱工人们要注意高温生产安全,要求企业单位做好防暑降温工作,做好一线工人的后勤保障,改善职工生产生活条件,创造良好工作环境,确保广大职工能安全、卫生、清凉的工作。同时,为各企业的职工送去毛巾和矿泉水等物品。截至目前,县总工会共走访慰问了3家企业中工作、战斗在一线的职工140余人,送出矿泉水60余箱,毛巾140余条,价值1200余元。




四川省互联网举报中心