今天是: 天气预报 :
搜索平台:
领导讲话
当前位置:首页 > 领导讲话

小金县开展“入党为什么、当干部做什么、为后人留下什么”专题讨论

日期:2014-03-31

331 下午,在县检察院五楼会议室举办了如何践行党的群众路线大讨论活动,活动分三个阶段进行,本次讨论的主题为入党为什么,当干部做什么、为后人留下什么。参加此次讨论的人员有县委常委、组织部部长邓海兰,县级机关和乡镇机关党政负责人及其普通职工代表,大学生村官、西部计划志愿者、三支一扶、老干部、村(社区)干部代表,共计30余人。  

讨论会上,参会的每一位代表踊跃发言,一致认为:入党为什么,入党就是为了全心全意为人民服务;当干部做什么,当干部就是要在工作中,积极响应党和国家的号召,尽职尽责的好本职工作;为后人留什么,作为党员,要为后人留下宝贵的精神财富。  

会后,邓海兰部长做了总结性的发言,回顾了自己入党时的感受和入党后的成长及工作历程,并对广大党员干部提出了更高的要求,语重心长地指出做为党员领导干部要敢于担当,加强学习,不断提高自身素质,在自己的岗位上履职尽责,发挥自身的聪明才智,给后人留下不可磨灭的物质财富和精神财富。  

此次活动,是凝聚正能量的平台,是认识干部、识别干部的平台,深入贯彻落实了群众路线教育实践活动精神,切实加强了干部对理想信念的学习,使每一名党员干部思想上、行动上保持共产党人的先进性和纯洁性。